Информация
Поиск

В продажу поступили культиваторы и мотоблоки Зубр

Долгожданное пополнение линейки механизированной техники ЗУБР. Культиваторы и мотоблоки разных категорий и комплектаций открывают широкие возможности при выполнении множества агротехнических и хозяйственных работ.


Покупка малой механизированной техники сопряжена с выбором между культиватором и мотоблоком. Основное отличие заключается в их назначении: культиватор специализируется на рыхлении земли и предпосадочной подготовке, а мотоблоки, помимо тех же самых задач, подходят также для чистки территории, уборки снега, кошения, перевозки грузов и т. д. Если аппарат будет использоваться исключительно для культивации почвы на участке не более 20 соток, то оптимальным вариантом станет культиватор. Потребность в многофункциональной машине как для обработки почвы, так и для кошения, перевозки груза и уборки снега свидетельствует о том, что вам необходим мотоблок.



Культиватор - легкая сельскохозяйственная машина для обработки почвы фрезами, снабженная ограниченным набором навесных орудий. 


Сопутствующие Товары

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Популярные Статьи
В продажу поступили культиваторы и мотоблоки Зубр
Долгожданное пополнение линейки механизированной техники ЗУБР. Культиваторы и мотоблоки разных категорий и комплектаций открывают широкие возможности при выполнении множества агротехнических и хозяйст..
88
График работы в новогодние праздники
Уважаемые покупатели!Поздравляем вас наступающим новым годом и рождеством!В предстоящие дни мы будем работать по следующему графику:c 31 декабря - по 8 января: выходные дни. с 9 января работаем в..
36
«В кредит от банка Тинькофф» - Новый способ оплаты!
Уважаемы, клиенты! Рады Вам сообщить, что на нашем сайте появился новый способ оплаты «В кредит от банка Тинькофф». Данный способ будет доступен для всех физических лиц при заказе на сумму от 3000 р..
7