Информация
Поиск

В продажу поступили культиваторы и мотоблоки Зубр

Долгожданное пополнение линейки механизированной техники ЗУБР. Культиваторы и мотоблоки разных категорий и комплектаций открывают широкие возможности при выполнении множества агротехнических и хозяйственных работ.


Покупка малой механизированной техники сопряжена с выбором между культиватором и мотоблоком. Основное отличие заключается в их назначении: культиватор специализируется на рыхлении земли и предпосадочной подготовке, а мотоблоки, помимо тех же самых задач, подходят также для чистки территории, уборки снега, кошения, перевозки грузов и т. д. Если аппарат будет использоваться исключительно для культивации почвы на участке не более 20 соток, то оптимальным вариантом станет культиватор. Потребность в многофункциональной машине как для обработки почвы, так и для кошения, перевозки груза и уборки снега свидетельствует о том, что вам необходим мотоблок.



Культиватор - легкая сельскохозяйственная машина для обработки почвы фрезами, снабженная ограниченным набором навесных орудий. 


Сопутствующие Товары

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Популярные Статьи
В продажу поступили культиваторы и мотоблоки Зубр
Долгожданное пополнение линейки механизированной техники ЗУБР. Культиваторы и мотоблоки разных категорий и комплектаций открывают широкие возможности при выполнении множества агротехнических и хозяйст..
75